Precision sur StartDoc,Startpage,enddoc et endpage

69lion69 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 14 mai 2005 à 23:08
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 15 mai 2005 à 00:18
salut a tous alors voila je voudrais pouvoir imprimer une fenetre que g créér.

On ma proposé d'utiliser les fonction startdoc,startpage enddoc et endpage mais je ne voit pas tro comme c marche ....

si quelqu'un les a deja utilisé et aurait deux trois astuces ca serait cool

Merci d'avance

1 réponse

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
15 mai 2005 à 00:18
Je pense que ceci va t'intéresser :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/gdi/prntspol_2ik4.asp

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous