URGENT!!!!!!!!OBJET EXCEL

cyberlulu Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 nov. 2002 à 15:56
cyberlulu Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 nov. 2002 à 16:08
Salut tout le monde !

J'ai besoin d'aide. Je stocke un nombre dans une variable. Et je ne sais pas comment afficher ce nombre dans une cellule bien précise ??????!!!!!??

:question) :question) :question) :question)

SVP une réponse

cyberlulu

2 réponses

cs_ping Messages postés 6 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002
11 nov. 2002 à 16:03
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
'Ouverture d'un fichier Excel

'F= arborescence complète du fichier excel
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open(F)
'wsExcel correspond à la première feuille du fichier
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)

'NomVar = le nom de ta variable
wsexcel.cells(1,1)=NomVar
0
cyberlulu Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 nov. 2002 à 16:08
-------------------------------
Réponse au message :
Merci de ta réponse. Mais je voudrais mettre la variable dans une cellule d'un objet OLE Excel qui est sur ma form.
Désolé pour le manque de précision avant !!
-------------------------------

Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
'Ouverture d'un fichier Excel

'F= arborescence complète du fichier excel
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open(F)
'wsExcel correspond à la première feuille du fichier
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)

'NomVar = le nom de ta variable
wsexcel.cells(1,1)=NomVar
0
Rejoignez-nous