Winsock

cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 11 nov. 2002 à 15:12
Grande Tigre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005 - 21 janv. 2005 à 18:33
salut,

j'essaye d'ouvrir un projet utilisant Winsock et j'ai tj cette erreur qui dit d'aller voir dans le log où il est marqué " Cannot load control Winsock1; license not found. ". pareil pour l'environnement de design, j'essaye de mettre le controle Winsock et j'ai l'erreur : " License information for this conponent not found, you do not have an appropriate lisence to use this functionality in the design environnement "

merci de m'aider

a+

3 réponses

ElDoktor Messages postés 22 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2002
12 nov. 2002 à 01:07
Essaye de trouver le prog VB6CLI.EXE sur le net, ca fixe un bug de license.
Ou aussi d'enregistrer ton winsock avec Regsrv32:
Regsrv32 path+fichierOCX/DLL

-Dok
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
12 nov. 2002 à 01:58
Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Grande Tigre Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2005
21 janv. 2005 à 18:33
My French is not that great but I will try.

Merci pour le solution, C'est magnifique avec VB6CLI.exe !
J'ai employe Windows 2000 avec VB6. Non probleme.
Aujourd'hui j'ai employe Windows XP avec VB6. Problème identique !

"Cannot load control Winsock1; license not found."

Mais, avec VB6CLI.exe mon application est bon.

Grande Tigre
0
Rejoignez-nous