Problème avec MouseDown

Résolu
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 14 mai 2005 à 18:33
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 15 mai 2005 à 12:38
Bonjour à tous,

j'aimerai que le clic droit sur mon textBox ne soit pas pris en compte mais je ne sais pas comment faire !!!

if(e.Button=MouseButtons.Right)
???

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 mai 2005 à 21:07
Salut,

tu veux empecher le menu contextuel d'apparaitre :

myTextBox.ContextMenu = new ContextMenu( );

Si ce n'est pas ca que tu voulais, donne plus de details stp.
3
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
15 mai 2005 à 12:38
Oui merci c'est ce que je cherchais
0
Rejoignez-nous