Quel item est selectionner combo

hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 14 mai 2005 à 16:49
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 14 mai 2005 à 20:53
Bonjour,



J'ai mis un COmboBox (DropDownList) . Mais comment on fait pour savoir quel item est selectionner a cet instant??



J'ai bien et beau cherche mais pas trouve



Merci pour vos futures reponses

3 réponses

fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
14 mai 2005 à 17:49
Private Sub Combo1_click()
dim LeChoix as string
LeChoix=Combo1.text
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 mai 2005 à 17:58
Bonjour,
En vb 6
Private Sub Combo1_Click()
Label1.Caption = Combo1.ListIndex
End Sub

jpleroisse
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
14 mai 2005 à 20:53
Combo1.List(Combo1.ListIndex) si tu as envie de te compliquer la vie ou si tu veux utiliser une boucle pour lire les éléments.

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Rejoignez-nous