Comment utiliser les codes sources ???? [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
-
bjr,je suis à la recherche d'un logiciel simple ou d'un coup de main pour savoir maitriser les codes sources!

merci pour votre aide!

manu

4 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Salut,

Pas claire ta question.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2005

je commence à m'intéresser aux codes sources et je voulais savoir
comment les utiliser ,mais je commence à peine la prog donc c'était
pour savoir si il existait des logiciels qui simplifiaient et surtout
comment appliquer ses codes sources et ou les situer ?

merci
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2007

Pour utiliser les codes sources presents sur ce site

il te faut le logiciel qui a permis de les créer

comme ici Visual Basic
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Comment savoir sur quel programme faut-il exécuter le code source?


Merci d'avance!