Charger des variables php/flash MX!!

Résolu
williamprotti
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2007
- 14 mai 2005 à 11:58
williamprotti
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2007
- 15 mai 2005 à 11:09
Waouw joli world ! lol

Bon salut a tout le monde!

j'aurai besoin qu'on m'aide pour php et flash!

Je voudrai charger des variable, mais je n'ai pas réussi!

-------------------------------

L'url flahs est:

<EMBED src="ville.swf?ubois=1" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" ALIGN=""

--------------------------------

onClipEvent (load) {
if (_root.ubois=1) {
_root.bois.loadMovie();
}
if (_root.ubois=0) {
_root.bois.removeMovieClip();
}
}
----------------------------------
je comprend pas ce que j'ai fait faut! J'ai suivi plein de tutaux....

merci de m'aider!

2 réponses

Prouprou_Sensei
Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
15 mai 2005 à 11:02
Premierement ce que tu peut faire c mettre une zone de text sur ton anim et tester si elle recoit bien la variable.

mets ca sur une image (appel ta zone de text mon_txt)



mon_txt.text = ubois;


si ca fonctionne c'est que ta variable est bien recu dans flash (je ne
vois pas pourkoi ca ne fonctionnerai pas ton embed est bon)



Sinon ton erreur c'est que tu met des au lieu de (double egal)



alors ca affecte la valeur de droite a ta variable



essaye d'ajouter des sorties pour voir ce qu'il se passe :



onClipEvent (load) {

if (_root.ubois ==1) {

trace("ubois = 1 et loadMovie");

_root.bois.loadMovie();

}

if (_root.ubois==0) {

trace("ubois = 0 et removeMovieClip");

_root.bois.removeMovieClip();

}

}


A tchao !
3
williamprotti
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2007

15 mai 2005 à 11:09
Merci ! ca marche!
0