Charger des variables php/flash MX!!

Résolu
williamprotti Messages postés 44 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 14 mai 2005 à 11:58
williamprotti Messages postés 44 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 15 mai 2005 à 11:09
Waouw joli world ! lol

Bon salut a tout le monde!

j'aurai besoin qu'on m'aide pour php et flash!

Je voudrai charger des variable, mais je n'ai pas réussi!

-------------------------------

L'url flahs est:

<EMBED src="ville.swf?ubois=1" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" ALIGN=""

--------------------------------

onClipEvent (load) {
if (_root.ubois=1) {
_root.bois.loadMovie();
}
if (_root.ubois=0) {
_root.bois.removeMovieClip();
}
}
----------------------------------
je comprend pas ce que j'ai fait faut! J'ai suivi plein de tutaux....

merci de m'aider!

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2005 à 11:02
Premierement ce que tu peut faire c mettre une zone de text sur ton anim et tester si elle recoit bien la variable.

mets ca sur une image (appel ta zone de text mon_txt)



mon_txt.text = ubois;


si ca fonctionne c'est que ta variable est bien recu dans flash (je ne
vois pas pourkoi ca ne fonctionnerai pas ton embed est bon)



Sinon ton erreur c'est que tu met des au lieu de (double egal)



alors ca affecte la valeur de droite a ta variable



essaye d'ajouter des sorties pour voir ce qu'il se passe :



onClipEvent (load) {

if (_root.ubois ==1) {

trace("ubois = 1 et loadMovie");

_root.bois.loadMovie();

}

if (_root.ubois==0) {

trace("ubois = 0 et removeMovieClip");

_root.bois.removeMovieClip();

}

}


A tchao !
3
williamprotti Messages postés 44 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
15 mai 2005 à 11:09
Merci ! ca marche!
0
Rejoignez-nous