Unload Me

Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
-
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
bonjour à tous
au lancement de mon prog,j'ai un Splash qui se déclenche,la tous va bien,mais au ça ne va pas c'est quand je click sur frm_search le splash se met en route.N'y a t'il pas une aute commande à part Unload Me et frm_Accueil.hide pour décharger mes controles et repartir comme quand je lance mon programme.
Private Sub frm_search_Click()
Unload Me
Frm_Accueil.Show
End Sub
merci
bon Week-End
petchy

1 réponse

Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Met Frm_Accueil.Show avant Unload Me

Sinon suis pas tout à fait sûr de comprendre la question


@+





MSN : x_men_40@hotmail.com