Upload, FTP et limitation de taille dans php.ini

cs_ikaros Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 14 mai 2005 à 08:20
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 14 mai 2005 à 14:09
Bonjour,



J'ai à réaliser un site pour un photographe qui doit pouvoir
uploader des photos en haute résolution (jusqu'à 60Mb) dans un
répertoire correspondant à la commande d'un client. Le site est hébergé
chez ipowerweb.com et la limite en upload est fixée à 2M dans php.ini.
Ils refusent d'augmenter cette limite et je n'ai pas les droits de le
faire.

Voici mes questions :


<li>Si j'utilise les fonctions FTP de PHP au lieu du simple upload HTTP, est-ce que je reste limité à 2Mb?</li>
<li>Si oui, existe-t-il un moyen (PHP ou autre) pour contourner cette
limite sachant qu'à partir de mon script il faut créer un répertoire
correspondant à la commande, l'autoriser en écriture, créer un nom
d'utilisateur et un mot de passe pour le client, sélectionner et
uploader les photos dans le répertoire nouvellement créé et enfin
enregister toutes les infos relatives à la commande dans une BDD MySQL?</li>

Un tout grand merci à ceux qui peuvent m'aider à sortir de ce problème sur lequel je sèche depuis deux jours.

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
14 mai 2005 à 14:09
Salut!

A mon avis, en utilisant les fonctions FTP, c'est bon. En tout cas s'il
peut réaliser des envois de 60mo par FTP chez son hébergeur...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous