Choisir une form

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
-
Voilà, un truc tout bête: comment choisir quelle form se lance au lancement du programe?
:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
@+
Vbsupernul 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)

1 réponse

Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 10 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008

-------------------------------
Réponse au message :

Dans la barre des menus, tu vas dans Projet/Propriétés de ...(en bas). Puis dans l'onglet général en haut à droite, tu vas dans objet de démarrage et là tu choisis la form que tu lances au départ. :)
@+

-------------------------------

Voilà, un truc tout bête: comment choisir quelle form se lance au lancement du programe?
:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
@+
Vbsupernul 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
0