Récuperer l'index d'une LISTBOX [Résolu]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2016
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut,



Quelqu'un a une idée de comment récuperer l'index d'une listbox lorsque
l'on selectionne une valeur dans celle-ci (problème dû au rechargement
du form-load de la page) ?



Merci de faire simple ;)
(precisez svp à quel endroit ce situe le
code => var locale, globale, classe ? et éventuellement
donner les imports nécessaires)



Th'x


Cyberice

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
27
<form
id="form1"
runat="server">





Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr