Msflexgrid:selection d'une ligne

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 13 mai 2005 à 17:20
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 13 mai 2005 à 18:06
Bonjour à tous

Pourrait-on me donner des examples pour mettre des données d'une ligne particulière d'une MSFlexgrid dans différents textbox. Je suppose qu'il faut reprendre le n° de la ligne et de reprendre les données colonnes par colonnes mais comment ?

Je coince un peu

FASH

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 mai 2005 à 18:06
Bonjour,

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 1)
Text2.Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 2)
Text3.Text = MSFlexGrid1.TextMatrix(0, 3)
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous