Probleme submit()

msalque Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 13 mai 2005 à 15:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 13 mai 2005 à 16:25
La fonction submit ne s'effectue pas. La redirection ne marche pas et la valeur de "suppression" n'est pas postée.

Voici mon code :

function supp(){
if(confirm("Voulez-vous vraiment supprimer ce compte ?")){
document.forms['sup'].suppression.value='ok';
document.forms['sup'].submit();
}
}

<FORM id='sup' name='sup' method='POST' action='index.php?page=gestion_utilisateur&sup=ok'>

</FORM>

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2005 à 16:09
Bonjour,
src="../images/supprimer.gif\"
\ en trop
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2005 à 16:25
j'ai envoyé et je dis n'improrte quoi ...

<script type="text/javascript">
function supp(){
if(confirm("Voulez-vous vraiment supprimer ce compte ?")){
document.forms['sup'].suppression.value='ok';
document.forms['sup'].submit();
}
}
</script>
<FORM id='sup'
name='sup'
method='POST'
action=''index.php?page=gestion_utilisateur&sup=ok'>

</FORM>

la seule chose qui m'ennuie ( mais peut-être que
c'est ok ! ) : mélanger GET page sup
et POST suppression
Cordialement. Bul. ~Site~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
0

Discussions similaires

onchange() dans un