Docker une window dans un dialog [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
- - Dernière réponse : noobirc
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
- 13 mai 2005 à 22:20
Bonjour,

Comment fait-on pour docker une window dans un dialog?

J'ai créer une window pour recevoir certaines données et j'aimerai l'inclure dans un dialog.

Merci de votre aide.

PS : J'ai regardé dans l'help de mirc sur les dialogs et je n'ai rien vu la dessus.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
3
Merci
Tu dois utiliser mdx.dll avec dialog.mdx
Téléchargeable ici : 15&down=1&debut=1 http://www.tismania.org/affiche_mirc.php?id=15&down=1&debut=1
consulte l'aide de ce dll

- =[MaX_62]=-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de MaX_62
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2
3
Merci
Bonjour,



Si cela peut t'aider, regarde le code source de mon addon là, je dock justement un @window à un dialog :

http://www.ircfr.com/code.aspx?id=24769

(regarde plus précisemment dans l'init du dialog picwinedit.main)


<hr color="#d3d3d3">
Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_SornDrixer
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
0
Merci
Merci, mdx.dll à l'air très bien pour modifier les dialogs.
Mais étant débutant, je n'ai pas de grosses conaissances dans le domaine, j'ai bien regardé l'aide mdx et il n'est précisé à aucun endroit comment inclure une window dans un dialog.

Ce qui se rapproche le plus est semble-t-il SetControlMDX, mais c'est pas super bien expliqué.

Auriez vous une syntaxe correcte d'exemple svp?
Merci.
Commenter la réponse de noobirc
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
0
Merci
sinon tu peux /drawsave ta @win et /did -g dans ton dialog mais tou pourra pas faire réagir ta win a des events


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
Commenter la réponse de cs_KiNdErMaXi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
0
Merci
Merci à tous pour votre aide, ça fonctionne.
Commenter la réponse de noobirc