Mettre en gras un élément dans une liste

Résolu
cs_CharlEm Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 13 mai 2005 à 15:09
Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 13 mai 2005 à 15:46
Bonjour,



J'aimerais mettre dans un controle liste des lignes en gras et/ou italiques.



J'ai essayé de faire ceci :

Lst.Clear

Lst.FontBold = True

Lst.AddItem "Toto doit être en gras"

Lst.FontItalic = True

Lst.AddItem "Toto doit être en italic"



Le problème c'est que toute la liste est en gras italique alors que
j'aimerais que seul la première ligne soit en gras et seule la deuxième
ligne soit en italic.



Comment puis je faire ?



Merci à tous

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 mai 2005 à 15:38
'lut

tu ne peux pas utiliser de listes

essaie de voir avec une flexgrid, datagrid....
y'a peut etre un ocx qui te convient sur vbacceleraor.com

++

BasicInstinct
3
Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
13 mai 2005 à 15:46
Salut

J'ai abondonné les list, je suis passé au MSFLEXGRID, tu peux tout paramétrer colonne pa colonne, cellule par cellule, il y'a beaucoup d'instruction, mais au niveau couleur et police tu peux faire tout ce que tu veux

Starec
3
Rejoignez-nous