HELP ! Probleme minus MYSQL

2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 13 mai 2005 à 14:39
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 - 11 avril 2008 à 12:18
Bonjour a tous !

J'ai un petit probleme. Je ve fere la requete suivante :

$req = "select distinct mot_cle.num_mot_cle from mot_cle where a_mot_cle
minus
(select distinct a_mot_cle.num_mot_cle from a_mot_cle
where a_mot_cle.num_carte = '$idcarte')";

Je bosse avec mySQL 4.0.24 et comme vous savez les minus ne sont pas traités. Comment on peut fere cette requete sans minus et avec un left join ??

Les left join sont bien traités dans cette version de mysql ??

Merci

2 réponses

2swfan Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
13 mai 2005 à 14:42
dsl probleme de copier coller :

la requete de depart c

$req = "select distinct mot_cle.num_mot_cle from mot_cle
minus
(select distinct a_mot_cle.num_mot_cle from a_mot_cle
where a_mot_cle.num_carte = '$idcarte')";
0
kiki67100 Messages postés 313 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2013 1
11 avril 2008 à 12:18
Tu est sur javascriptfr ici :) va plutot sur http://www.phpcs.com/

Ciao
0
Rejoignez-nous