Iframe

Résolu
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 13 mai 2005 à 13:15
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 13 mai 2005 à 17:02
bonjour



j'ai un petit souci :



j'aimerai avoire une iframe sur ma page html avec une url null ( donc qui n'affiche rien )

et , une fois ke le site s'est charger en entier , changer l'url de mon
iframe , et actualiser mon iframe ( si il y a besoin ) pour que l'on
voit la page demander.



j'ai penser a la fonction settimeout mais je n'arrive pas a l'utiliser :s



quelqu'un pourait-il poser un code de ce que j'aurai besoin ( en fait tt la page avec l'iframe et le changement d'url )?



Merci

ToToL

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 mai 2005 à 16:45
Bonjour,
un ch'tit exemple ?

<script type="text/javascript">
function appel()
{ document.getElementById("frm").src="p1.htm"; }
window.setTimeout("appel();",1000);
</script>



on charge p1.htm au bout d'1 seconde
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
13 mai 2005 à 17:02
merci



j'écrivait a peut pres cela mais sa ne marchait pas mais en faisant un copier coller de ton code marche :)



encore merci
0
Rejoignez-nous