Menu dynamique uniquement en PHP

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Comment faire un menu dynamique qui n'accepte que trois niveaux et uniquement en PHP ?

Soit :



Menu 1

__Menu 1.1

____Menu 1.1.1

____Menu 1.1.2

____Menu 1.1.3

____Menu 1.1.4

__Menu 1.2

__Menu 1.3

Menu 2

__Menu 2.1

__Menu 2.2

____Menu 2.2.1


____Menu 2.2.2



____Menu 2.2.3



Menu 3

Menu 4







LNP...

pour vous...



http://manuelpayet.free.fr

5 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2007

Uniquement en PHP / MySQL ! ! ! J'utilise EasyPHP 1.7 ! ! !


LNP...

pour vous...



http://manuelpayet.free.fr
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Salut,

rien qu en php cela va necessiter de recharger ta page a chaque clic sur un lien de ton menu. c pas forcement super . Sinon apres tout depend de comment sont stoquer tes item de menu (base, fichier autre ).


<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



avec des divs et des CSS tu peux tout faire, le tout sans javascript ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



ouais, c'est quoi que tu appelles dynamique ?

La je verrais bien un genre de menu en liste, avec des attributs
display: list-item et display: none, donc en php, et css effectivement.
Par contre, il va falloir sans doute passer par des evenements quand
meme (hover sous IE...ahem).
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah ouais le hover va puer le paté sous IE, ça ne fonctionne qu'avec les liens...



Bref faut modifier la largeur des liens pour que ça fonctionne sous IE. ça doit être faisable.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>