Probléme de dll

ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 12 mai 2005 à 17:43
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 17 mai 2005 à 09:58
salut a tous!!
j'ai récupé le source "bmp2jpeg " de soldier8514 que je remercie.
cette dll permet la conversion d'image, je les changé et adapté à mon prog
pour quelle convetisse du jpg en bmp!!
le warning que j'ai affiche :
defaultlib "LIBC" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
qui apparait quan ca lui chante!
mais surtout l'erreur que j'ai:
h:\projet\bmp2jpg\vcpp\main.cpp(46) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
Error executing cl.exe.
j'ai vérifié les ";" et " ( ) { }" mais sinon je vois pas
qlq'1 à une idée??

2 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
12 mai 2005 à 17:58
Visiblement c'est un en-tête précompilé qui manque à l'appel: manque surement un #include "stdafx.h" ou autre dans ton source.


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...
0
ffvf1er Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
17 mai 2005 à 09:58
soldier8514 pense aussi a çà mais c'est pas "stdafx.h"!!

la dll n'en a pas besoin et mon programme la!!
j'ai mis à dispo mon code voir dans mes source
pour la dll faut recuperer celle de soldier8514 ( origine de la dll)
et remplacer le main par mon zip et le .def par les commentaires.

sinon merci quand meme!!

ma mayo elle a tourné la mienne!!
0
Rejoignez-nous