Base de donnees

Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
- - Dernière réponse : cs_Furax
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004
- 4 août 2004 à 03:17
salut a tous

j'aurai aime avoir quelques infos sur la liaison avec des bases de donnees access.
je sais dire ou se trouve la base, a quel champ le label ou le texte correspond
mais j'aimerai savoir s'il faut la declarer sachant que l'on a controle tout fait.
lorsque je lance mon programme il m'affiche :
"erreur d'execution 3426
cette methode a ete annulee par un objet associe"

merci pour votre aide
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2004
0
Merci
montres moi ta source je pense que c une erreur de référence du projet
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008
0
Merci
en fait, quand je met data1.recordset.addnew dans la commande Private Sub Data1_Validate, je n'ai plus l'erreur, mais moi je voudrais ajouter et enregistrer les donnees seulement une fois que je lui ai demande.
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
0
Merci
Salut !

Je sais, je sais, ce post est trèèèèèèèèèèèèèèès vieux, mais après avoir galéré sur ce problème et trouvé aucune info pertinente nulle part, il fallait bien que j'apporte la solution que j'ai eu tant de mal à trouver ... En espérant que ça serve à quelqu'un un jour et pour qu'il galère pas autant que moi ...

En fait, j'ai trouvé la solution à ce délire sur le site de microsoft directement ... (mais galère à trouver là-aussi !)

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;189851&Product=vb6
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 24 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
0
Merci
Salut doggy

j'ai consulte l'adresse Microsoft que tu donne concernant
l'erreur "Cette methode a ete annulée par un objet associe"
mai en anglais je comprend pas tres bien ce qu'il faut faire pourrais tu m'aider
d'avance merci
(Je galere la dessus depuis ce matin)

MD
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 26 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
0
Merci
S'lut,

Pas le courage de tout traduire, alors, juste le passage "Résolution" ...

"Vérifiez le recordset pour vérifier que soit la propriété BOF ou EOF est <<True>> avant de permettre une sauvegarde implicite de survenir.
Une sauvegarde implicite survient soit lors de l'utilisation du contrôle pour naviguer hors de l'enregistrement où l'information a été modifiée ou lors de l'ajout d'un enregistrement"

Voilà, j'espère que ça t'aidera :)
@++
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 24 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2005
0
Merci
Bonjour doggy

Je te remercie pour la traduction
grace a toi je suis enfin sorti de cette galère

MD
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2004
0
Merci
et bien... il fallait que je tombe sur cette solution 4 mois après mon problème ^^

merciiiiiiiiiiiiiiiii lol, je dois faire parvenir la bouteille de champagne à quelle adresse lol