Base de donnees

damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008 - 8 nov. 2002 à 11:52
cs_Furax Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 4 août 2004 à 03:17
salut a tous

j'aurai aime avoir quelques infos sur la liaison avec des bases de donnees access.
je sais dire ou se trouve la base, a quel champ le label ou le texte correspond
mais j'aimerai savoir s'il faut la declarer sachant que l'on a controle tout fait.
lorsque je lance mon programme il m'affiche :
"erreur d'execution 3426
cette methode a ete annulee par un objet associe"

merci pour votre aide

7 réponses

cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
8 nov. 2002 à 22:49
montres moi ta source je pense que c une erreur de référence du projet
0
damd Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2008
12 nov. 2002 à 09:34
en fait, quand je met data1.recordset.addnew dans la commande Private Sub Data1_Validate, je n'ai plus l'erreur, mais moi je voudrais ajouter et enregistrer les donnees seulement une fois que je lui ai demande.
0
cs_doggy Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
14 nov. 2003 à 22:45
Salut !

Je sais, je sais, ce post est trèèèèèèèèèèèèèèès vieux, mais après avoir galéré sur ce problème et trouvé aucune info pertinente nulle part, il fallait bien que j'apporte la solution que j'ai eu tant de mal à trouver ... En espérant que ça serve à quelqu'un un jour et pour qu'il galère pas autant que moi ...

En fait, j'ai trouvé la solution à ce délire sur le site de microsoft directement ... (mais galère à trouver là-aussi !)

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;189851&Product=vb6
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
3 janv. 2004 à 20:38
Salut doggy

j'ai consulte l'adresse Microsoft que tu donne concernant
l'erreur "Cette methode a ete annulée par un objet associe"
mai en anglais je comprend pas tres bien ce qu'il faut faire pourrais tu m'aider
d'avance merci
(Je galere la dessus depuis ce matin)

MD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_doggy Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2004
3 janv. 2004 à 21:20
S'lut,

Pas le courage de tout traduire, alors, juste le passage "Résolution" ...

"Vérifiez le recordset pour vérifier que soit la propriété BOF ou EOF est <<True>> avant de permettre une sauvegarde implicite de survenir.
Une sauvegarde implicite survient soit lors de l'utilisation du contrôle pour naviguer hors de l'enregistrement où l'information a été modifiée ou lors de l'ajout d'un enregistrement"

Voilà, j'espère que ça t'aidera :)
@++
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
4 janv. 2004 à 10:20
Bonjour doggy

Je te remercie pour la traduction
grace a toi je suis enfin sorti de cette galère

MD
0
cs_Furax Messages postés 4 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 03:17
et bien... il fallait que je tombe sur cette solution 4 mois après mon problème ^^

merciiiiiiiiiiiiiiiii lol, je dois faire parvenir la bouteille de champagne à quelle adresse lol
0
Rejoignez-nous