Télécharger plusieur fichier en un clic

cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 12 mai 2005 à 10:37
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 13 mai 2005 à 11:32
Bonjour,

Je travaille sur un site en asp et on me demande de réaliser la fonction suivante : permettre en un seul clic de télécharger plusieurs fichier du serveur afin de les copier dans un répertoire sur le DD.

Et là j'avoue que je sèche... Une telle action est elle possible ? Et si oui, comment ?

Merci d'avance

7 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 mai 2005 à 21:18
Le plus simple serait d'utiliser un composant qui zip (dynamiquement) tous les fichiers à télécharger...


Seul problème c'est que c'est payant . Il y en a plusieurs dont celui-là :


ServerZip (149$)

Je crois qu'il existe aussi un ASPZip...

Sinon, ça sera très difficile...

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 mai 2005 à 21:46
en .net je vais pas te dire que ca se fait les doigts dans le nez, mais pas bien loin ;)



Juste dit moi si tu utilises .net et je t'explique comment faire, une sorte de panier, comme Nix a fait sur iconomania.com




<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
13 mai 2005 à 08:33
Bonjour,

Alors tt d'abord ce n'est pas du .net et je ne peux pas utiliser de composant... Perso je pensais a une boucle pour parcourir mes fichiers et les telecharger un par un... Mais je trouve meme pas comment télécharger un fichier !
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
13 mai 2005 à 10:03
Pour télécharger ton fichier tu as plusieurs solutions tout dépend en fait du type de fichier a télécharger, le plus simple mais ça ne fonctionne que pour télécharger un fichier est de faire ça :

http://www.aspfr.com/codes/UTILITAIRE_POUR_FORCER_LE_TELECHARGEMENT_DUN_FICHIER_SUR_UN_CLIENT_WEB/27799.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
13 mai 2005 à 10:19
En fait il s'agit d'une anim flash, d'un fichier texte et d'une bonne centaine de jpeg... au total y'en a pour une dizaine de Mo...

J'avais deja matté cette source mais le truc c'est qu'avec ca, j'ai une fenetre de telechargement ki souvre par fichier... donc c'est pas tres tres pratique

Je crois que j'v etre obligé de zipper mais sans composants...

Chui loin de la solution je crois
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 mai 2005 à 11:19
En asp3 sans composant, je crois pas que ce soit possible, par contre
si tu peux passer par de l'asp.net t'en as pour une petite heure ...

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
13 mai 2005 à 11:32
Hum hum... dans ce cas faut que j'vois avec le chef lol Si j'peux soit faire du .net soit installer un composant... Hum hum... le trouvez ca risque de prendre encors plus de tps que le reste... Bon ben j'vous tiens au courant... j'pars à la chasse...
0
Rejoignez-nous