Question insertion fichier xml

Résolu
polly60 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 12 mai 2005 à 10:33
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 12 mai 2005 à 17:23
Salut,
voilà je voudrais savoir j'ai un fichier xml avec des noeuds qui se présentent comme suit :
<Color >
<Element>
<Execution>Thu May 12 10:25:03 2005</Execution>
<Duration unit="ms">125</Duration>
<Creation>1</Creation>
</Element>
</Color>
<Category>
<Element>
<Execution>Thu May 12 10:25:03 2005</Execution>
<Duration unit="ms">47</Duration>
<Creation>1</Creation>
</Element>
</Category>

Et je voudrais rajouter un Element au bonne endroit, c'est à dire si c'est un color alors je le mets comme ça :
<Color >
<Element>
<Execution>Thu May 12 10:25:03 2005</Execution>
<Duration unit="ms">125</Duration>
<Creation>1</Creation>
</Element>
<Element>
<Execution>Thu May 12 10:25:03 2005</Execution>
<Duration unit="ms">100</Duration>
<Creation>1</Creation>
</Element>
</Color>
<Category>
<Element>
<Execution>Thu May 12 10:25:03 2005</Execution>
<Duration unit="ms">47</Duration>
<Creation>1</Creation>
</Element>
</Category>

j'attend votre aide, merci...

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
12 mai 2005 à 17:23
Node node =((Element)_nodeRoot).getElementsByTagName("Color").item(0);

node.appendChild(colorNode); ou insertBefore()...


-------------------
[}:)][orange] dams /orange[}:)]
-------------------
3
Rejoignez-nous