Aide Mon bouton ne se rafraichit pas!!!

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour!
Mon Problème est simple j'ai crée un bouton grace à et lorsque je modifie un paramètre du style(width ou height) ça ne le change pas sur ma page!!!
Le hic c'est que ça le fait si je teste la page sur un autre pc

voici le code du bouton:

Espace client

Merci d'avance de votre aide

2 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2006

salut,
essai de rajouter ça
onmouseover="javascript:button3.style.background='#008080'"
onmouseout="javascript:button3.style.background='#004080' "
a+
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
on ne fait pas :

bouton3.style.background

mais :

document.getElementById("bouton3").style.background




ensuite, on ne fait pas top et left, mais margin-top et margin-left...



[auteurdetail.aspx?ID=255954 monjal26]
, tu as tord, on ne fait pas onclick="javascript:...." mais directement onclick... tu confond avec les href=




In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org