Comment parcourir une string lettre par letrre ? [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- - Dernière réponse : fredouille312
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- 12 mai 2005 à 08:39
Bonjour à tous,
J'ai un tout petit problème: j'aimerais parcourir (avec une boucle) une string lettre par lettre.
J'ai chercher en direction de "indexOf" mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Alors si qqun à la solution.... merci d'avance.

Fréd.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
31
6
Merci
plus simple...


foreach(char c in taString) {
...
}

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
4
4
Merci
string s = "Bonjour";
for( int i = 0; i < s.Length; ++i )
Console.WriteLine( "" + s[i] );

donnera

B
o
n
j
o
u
r

Ce qu'il faut retenir, c'est qu'une chaine c'est un tableau de caractère :p
Eric
Commenter la réponse de ricklekebekoi
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
0
Merci
Merci pour vos réponse --> problème résolu

Fréd.
Commenter la réponse de fredouille312