Comment parcourir une string lettre par letrre ? [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- - Dernière réponse : fredouille312
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
- 12 mai 2005 à 08:39
Bonjour à tous,
J'ai un tout petit problème: j'aimerais parcourir (avec une boucle) une string lettre par lettre.
J'ai chercher en direction de "indexOf" mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Alors si qqun à la solution.... merci d'avance.

Fréd.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
49
6
Merci
plus simple...


foreach(char c in taString) {
...
}

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
305
Date d'inscription
mardi 11 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2009
5
4
Merci
string s = "Bonjour";
for( int i = 0; i < s.Length; ++i )
Console.WriteLine( "" + s[i] );

donnera

B
o
n
j
o
u
r

Ce qu'il faut retenir, c'est qu'une chaine c'est un tableau de caractère :p
Eric
Commenter la réponse de ricklekebekoi
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2008
0
Merci
Merci pour vos réponse --> problème résolu

Fréd.
Commenter la réponse de fredouille312

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.