Comment parcourir une string lettre par letrre ? [Résolu]

fredouille312 48 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 20 avril 2008 Dernière intervention - 11 mai 2005 à 23:57 - Dernière réponse : fredouille312 48 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 20 avril 2008 Dernière intervention
- 12 mai 2005 à 08:39
Bonjour à tous,
J'ai un tout petit problème: j'aimerais parcourir (avec une boucle) une string lettre par lettre.
J'ai chercher en direction de "indexOf" mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Alors si qqun à la solution.... merci d'avance.

Fréd.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 06:34
6
Merci
plus simple...


foreach(char c in taString) {
...
}

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>

Merci sebmafate 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
ricklekebekoi 305 Messages postés mardi 11 février 2003Date d'inscription 24 avril 2009 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 01:56
3
Merci
string s = "Bonjour";
for( int i = 0; i < s.Length; ++i )
Console.WriteLine( "" + s[i] );

donnera

B
o
n
j
o
u
r

Ce qu'il faut retenir, c'est qu'une chaine c'est un tableau de caractère :p
Eric
Commenter la réponse de ricklekebekoi
fredouille312 48 Messages postés samedi 19 mars 2005Date d'inscription 20 avril 2008 Dernière intervention - 12 mai 2005 à 08:39
0
Merci
Merci pour vos réponse --> problème résolu

Fréd.
Commenter la réponse de fredouille312

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.