A L'AIDE!!!!!! Jeu de tir à créer

cs_mecatron Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 17:28
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 11 mai 2005 à 19:26
Je dois créer un programme sous visual studio. Il s'agit d'un programme de tir avec des bitmaps qui doivent s'afficher,
Merci d'avance

2 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
11 mai 2005 à 18:05
Bonjour,
Bon courage d'avance alors ;)
Il faut faire des sprites et utiliser DirectX !!
Tu débutes ?

Vic.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
11 mai 2005 à 19:26
j'ai fait ça en java, va voir sur javafr.com j'ai mis ma source. Si on compare que vb.net et java sont très, très proche.

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous