Joindre une photo a un formulaire

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005
-
voila mon problème
des collectionneurs me joigne par un formulaire pour des identifications d'objets
mon formulaire fonctionne correctement par [mailto:xxx mailto:xxx]
j'ai voulu ajouter un champ fichier photo a joindre a ce formulaire mais je recois un fichier avec le chemin de la photo sur l'ordi de l'envoyeur et pas la photo quelqu'un pourrait il m'expliquer quel champ form ou autre utiliser pour recevoir cette photo en pièces jointe au mail

merci

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
pas très sûr que l'on puisse facilement
réaliser cela du coté html/javascript.
j'ai bien vu attachment=fichier, mais
pas réussi à faire fonctionner.
j'ai réalisé un script en javascript qui
le permet, mais en utilisant les composants MAPI,
donc exclusif Windows+Internet Explorer+Active'X.

et pourquoi ne pas réaliser cela avec le langage
sur le serveur ( php, asp ... ), là il y a tout ce qu'il
faut pour faire, "simplement".

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2005

Toilazic?... Plus que de la musique!
et yahoo?