Joindre une photo a un formulaire

10e_licorne Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 16:32
toilazic Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005 - 26 déc. 2005 à 11:37
voila mon problème
des collectionneurs me joigne par un formulaire pour des identifications d'objets
mon formulaire fonctionne correctement par [mailto:xxx mailto:xxx]
j'ai voulu ajouter un champ fichier photo a joindre a ce formulaire mais je recois un fichier avec le chemin de la photo sur l'ordi de l'envoyeur et pas la photo quelqu'un pourrait il m'expliquer quel champ form ou autre utiliser pour recevoir cette photo en pièces jointe au mail

merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 mai 2005 à 08:54
Bonjour,
pas très sûr que l'on puisse facilement
réaliser cela du coté html/javascript.
j'ai bien vu attachment=fichier, mais
pas réussi à faire fonctionner.
j'ai réalisé un script en javascript qui
le permet, mais en utilisant les composants MAPI,
donc exclusif Windows+Internet Explorer+Active'X.

et pourquoi ne pas réaliser cela avec le langage
sur le serveur ( php, asp ... ), là il y a tout ce qu'il
faut pour faire, "simplement".

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
toilazic Messages postés 2 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005
26 déc. 2005 à 11:37
Toilazic?... Plus que de la musique!
et yahoo?
0
Rejoignez-nous