Formmail et OE

ausset Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 15:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 11 mai 2005 à 18:29
Bonjour,

J'utilise une fiche de contact qui fonctionne correctement, mais le problème est :
dans outlook express quant je clique sur répondre, je trouve mon adresse mail et non l'adresse de l'expediteur qui par contre est dans le message, ce qui m'oblige a un copier/coller inutile.
y a t-il une possibilité pour remedier à cela.
voir : www.afqh.com\contact.htm
Merci pour votre aide
le script php sur le serveur :
<?php
$TO = "[mailto:info@afqh.com info@afqh.com]";
$h = "From: " . $TO;
$message = "";
while (list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
$message .= "$key : $val\n";
}
mail($TO, $subject, $message, $h);
Header("Location: http://www.afqh.com\merci.htm");
?>
Georges

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 mai 2005 à 18:29
Salut,



tu mets la même adresse "to" que l'adresse de l'expéditeur. Je pense que le problème vient de là



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous