Question HTML

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 13 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2007
-
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
-
Bonjour a tous !
Voila, mon probleme est vraiment simple !
Mais pour moi , je ne vois pas de solution a mon niveau !
VOila, j'ai une image sur mon ordinateur, qui doit etre hébergé toutes les minutes (cette image porte le meme nom et change)
Et pour ne pas rentrer toujours la destination du fichier, je voulais faire quelque chose du genre :

Or, je n'ai rien dans VALUE !
De plus, en essayant autre chose (connexion via ftp) ,
il y a un message d'erreur disant que la fonction ftp_connect est indéfini !!!
Et il y a ce message sur Free et sur Lycos ...
je vous en supplie, si vous pouvez m'aider ...

Merci beaucoup d'avance !

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



ça ne peut fonctionner (sauf en local)...



Bref il te faut un logiciel uploadant toutes les minutes une image sur
ton serveur. Tu appelles cette image de l amême manière que tu le fais
pour une image classique.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009

- en gros soit tu fais un applet java (je n'en sais pas plus, j'ai essayé et je suis pas allé plus loin)
- soit tu peux peut-être lire le contenu du fichier en local grace au javascript (cf: ça et ça) , puis créer et réécrire l'information avec le php en ligne (avec read... file.... w+...).
- soit changer d'hébergeur
- soit mettre ton fichier en ligne si c'est possible (ce qui me parait la meilleur solution, pourquoi ton fichier est obligatoirement en local ?)