Copy

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 10 mai 2005 à 18:59
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 mai 2005 à 20:06
Salut comment copier un fichier sur mon dique
copy("imag1.jpg","c:\mes documents\\image1.jpg");
mais ca me le copie sur le site.
Merci.

2 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mai 2005 à 19:54
cherche sur ce site : download
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 mai 2005 à 20:06
Salut,



tu ne pourras pas via php copier un fichier du site vers ton disque.

a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous