Processeur

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 5 nov. 2002 à 17:40
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 6 nov. 2002 à 13:39
SAlut!!
Je veux connaitre tous les processeurs des pc qui sont installés sur mon parc.
J'arrive à remonter l'info 'x86 Family 6 Model 8 Stepping 10, GenuineIntel' mais je sais pas à quoi ça correspond comme processeur (Pentium, PII,PIII,PIV ???).
Existe-t-il un table de correspondancequi permette de reconnaitre les processeurs en fonction de leur référence?

2 réponses

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
5 nov. 2002 à 22:06
euh, je crois pas. Mais comment trouves tu cela?
Parceque normalement, dans le reg tu as le fabricant, le nom et si c'est un PIII etc et enfin l'approximation de mégahertz.
Clé du registre:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Hardware\Description\System\CentralProcessor\0
Voilà.

:big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big) :big)
0
cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 2
6 nov. 2002 à 13:39
j'utilise la variable d'environnement PROCESSOR_IDENTIFIER.
Mais merci pour ton info, je n'avais pas réussi à trouver la clé de registre correspondante.
0
Rejoignez-nous