Variable php dans onclick

cs_8livier Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 10 mai 2005 à 17:04
cs_8livier Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 13 mai 2005 à 09:40
bonjour voila le scripot qui ne fonctionne pas en fait , quand je click l'image ne s'affiche pas elle est cassée...

echo "
";
echo"".$TAB['Nom']."";

$REQ=mysql_query("select * from tab_photo where idPro='{$TAB['id']}'");
if (mysql_num_rows($REQ) !=0){
while($photo=mysql_fetch_array($REQ)){
echo "";
}
}
je ne sais plus quoi faire;....help me...

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
12 mai 2005 à 18:02
lusss



essay :



echo "
";

echo"".$TAB['Nom']."";



$REQ= mysql_query("select * from tab_photo where idPro=' ". $TAB['id']."'");

if (mysql_num_rows($REQ) ! =0){

while($photo=mysql_fetch_array($REQ)){

echo
"";

}

}



a+++
0
cs_8livier Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
13 mai 2005 à 09:40
pardon, j'ai oublié de dire que j'avais trouvé le pb, il fallait que je mette:



addslashes($photo['chemin'])



et ainsi le chemin est bon....

Merci pour ton aide...
0
Rejoignez-nous