Commande en php remplacant <form action ="valid.php" methode ="post">

Résolu
cs_Alpha911 Messages postés 88 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 10 mai 2005 à 16:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 mai 2005 à 20:48
Bonjour,

voila j'ai une page bien compliqué en php et je trouve qu'il y a bien trop de fonctions cette page est nul autre qu'un formulaire ce qui m'interesserais c'est d'utiliser cette methode afin qu'elle renvois par la methode post vers une page php de traitement qu'on appelera "valid.php"
Voici ce que j'ai commencé et ce que je voudrais modifier voila l'erreur en rouge

if ($action == "ok")
{
<form action ="valid.php" methode ="post">
}
elseif ($action == "maj")
{
$query = "UPD .....

quelqu'un aurait il une solution pour remplacer le form action par une commande php identique valide ? merci beaucoup.

2 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mai 2005 à 17:05
if ($action == "ok")
{
print('<form action ="valid.php" methode ="post">');
}
elseif ($action == "maj")
{
$query = "UPD .....
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 mai 2005 à 20:48
Salut,



si ton action est dans l'url :



if (isset($_GET['action']))
{

if(
$_GET['action'] === 'ok')

{


echo '<form action="valid.php" method="post">';
}

elseif($_GET['action']==='maj')

{


$query = "UPD .....


}

}

a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous