Creer un zip

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 10 mai 2005 à 16:13
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 11 mai 2005 à 09:23
Salut,

Je voudrai pouvoir compresser un dossier (il y a plusieurs milliers de fichiers dedans) sur mon serveur via un script php mais je sais pas comment faire....

J'ai regarder les fonction zip et rar sur nexen mais c'est que de la consultation.

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 mai 2005 à 16:32
Salut,



cherche des infos sur la librairie zlib et php



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
10 mai 2005 à 16:40
j'ai deja vu mais, j'ai pas fouiné à fond la dessus car, ces fonctions ne compresse que des chaines de caracteres ou des fichiers mais un par un, or moi c'est un groupe de fichier que je veut compresser (ca approche du gigaoctet et c'est plein de fichier txt allant de 500ko à 30Mo le tout decouper selon une arborescence précise et à conserver)

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
11 mai 2005 à 08:45
Salut,

j'ai trouvé!!!!

exec("zip -r pipo.zip upload/");

c'est tout con mais il fallait juste y penser!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 mai 2005 à 09:00
Hello,



oui, encore faut-il qu'il y ait winzip sur le serveur d'hebergement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
11 mai 2005 à 09:23
Salut,

C'est vrai il faudrait creuser pour trouver quelques chose qui fait l'equivalent sans avoir besoins de faire une instal supplémentaire....
Mais moi ca me pose pas de problème c'est le serveur intranet de ma boite (en plus zip y était deja ce qui m'arrange fortement car ca me fait **** d'intaller quelques chose sur un serveur unix les lignes de commandes j'aimes pas ca)
En plus, j'ai des délais à respecter donc ca me convient tres bien comme solution!!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
Rejoignez-nous