Creer un zip

Signaler
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
Salut,

Je voudrai pouvoir compresser un dossier (il y a plusieurs milliers de fichiers dedans) sur mon serveur via un script php mais je sais pas comment faire....

J'ai regarder les fonction zip et rar sur nexen mais c'est que de la consultation.

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"

5 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



cherche des infos sur la librairie zlib et php



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

j'ai deja vu mais, j'ai pas fouiné à fond la dessus car, ces fonctions ne compresse que des chaines de caracteres ou des fichiers mais un par un, or moi c'est un groupe de fichier que je veut compresser (ca approche du gigaoctet et c'est plein de fichier txt allant de 500ko à 30Mo le tout decouper selon une arborescence précise et à conserver)

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Salut,

j'ai trouvé!!!!

exec("zip -r pipo.zip upload/");

c'est tout con mais il fallait juste y penser!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



oui, encore faut-il qu'il y ait winzip sur le serveur d'hebergement.
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Salut,

C'est vrai il faudrait creuser pour trouver quelques chose qui fait l'equivalent sans avoir besoins de faire une instal supplémentaire....
Mais moi ca me pose pas de problème c'est le serveur intranet de ma boite (en plus zip y était deja ce qui m'arrange fortement car ca me fait **** d'intaller quelques chose sur un serveur unix les lignes de commandes j'aimes pas ca)
En plus, j'ai des délais à respecter donc ca me convient tres bien comme solution!!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"