Comment trouver un mot entre deux autres

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 5 nov. 2002 à 14:57
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 6 nov. 2002 à 23:16
Voila, ex : "{MonApi=10}c'est lui{FinDeApi}"
Je veux trouver le 10, comment faire ? il y a déja une source sur vbfrance mais elle foire un peu kan il y a déja quelque chose avant.

Merci

4 réponses

Psyllos Messages postés 27 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
5 nov. 2002 à 15:40
Soit plus clair...
Je ne sais po pour les autres mais moi je n'ai rien compris. Si tu voulais bien reformuler et surtout en oubliant ces '{' et '}'

;)
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
5 nov. 2002 à 20:40
Ok donc j'ai une phrase : "Comment trouver un mot"

JE veux trouver le mot ce trouvant après "Comment" et avant "un" donc le mot "trouver" comment faire ?

Merci
0
zefri Messages postés 33 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2002
6 nov. 2002 à 22:54
Si la phrase est vraiment du type "Comment trouver un mot", tu peux faire un truc dans le genre

Dim maPhrase as string
Dim aMot() as String

maPhrase = "Comment trouver un mot"aMot Split(maPhrase, " ")> tu te retrouves avec un tableau dont chaque élément est un mot de ta phrase. Tu peux le parcourir pour y chercher ce que tu veux.

Pour que ça fonctionne, il te faut un séparateur pour identifier les mots (ici un espace " ").

Mais avec "{MonApi=10}c'est lui{FinDeApi}"
je vois pas trop comment t'en sortir !
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
6 nov. 2002 à 23:16
Ok merci pour ton aide Zefri.

pour "{MonApi=10}c'est lui{FinDeApi}" en faite le 10 peux changer et etre a la place "235" c'est pour sa que je voullais un truc qui me permet de trouver ce qu'il y a apres le "{MonApi=" et avant le "}" sachant que dans le texte il peut y en avoir plusieur ex :

"{MonApi=10}c'est lui{FinDeApi} Comme sa il y en a un au début,"{MonApi=80}L'autre{FinDeApi}et un autre ici."

voila merci
0
Rejoignez-nous