Comment verrouiller une cellule en Excel?

Résolu
mkt2001 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 15:29
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 - 10 mai 2005 à 15:50
Bonjour à tous,

Je voudrai savoir comment faire pour vérouiller une et une seule cellule en Excel (A1 par exemple). J'ai bien trouvé la code VBA pour vérouiller toute une sheet:
ActiveSheet.Protect AllowFiltering:=True ' Pour autoriser les filtres
Mais je ne trouve pas le moyen de vérouiller seulement A1...

Merci à tous,

Thomas

1 réponse

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
10 mai 2005 à 15:50
Essaye ceci :

With ActiveSheet
.Cells.Locked = False 'Déverrouiller toutes les cellules
.Range("A1").Locked = True 'Verrouiller la cellule A1
.Protect AllowFiltering:=True 'Verrouiller la feuille
End With

wape
3
Rejoignez-nous