Passage de multi-variables dans URL

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005
-
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008
-
bonjour,

Je souhaite faire passer des variables dans url (pas de pb) mais ma page clients.php où ce trouve un selecteur dynamique est déjà appellé par la page sommaire.php.

Je gère mon sommaire avec un switch :
Page d'accueil dans sommaire : sommaire.php?page=0
Page clients dans sommaire : sommaire.php?page=1

<?php
if (isset($_GET["page"])) $page = $_GET["page"];
else $page = 0;

switch ($page) {
default : include("acc_intra.php"); break;
...
}

Puis mon selecteur de la page clients.php envoi ?id=$id mais derrier sommaire.php
Je voudrai qu'il soit derrier clients.php

echo "<select name="ville" value="choix" onChange="location.href='" . $_SERVER['PHP_SELF'] . "?id=' + this.value">";
if ( $nb=0 ) {
echo '<option>null</option>';
} else {
echo "<option>choix</option>";
while ( $list = mysql_fetch_array( $result ) ) {
echo '<option value="'.$list['id'].'">'.$list['nom_soc'].'</option>';
}
}
echo '</select>';

Comment puis-je faire cohabiter les 2 ? Merci d'avance.
aurélien

1 réponse

Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

Salut !!!!!!!!

alors pour repondre a ta question , lorsqu'une variable est affecter a
une URL, celle ci s'affecte avec la caractere d'echappement "?",

mais pour la premiere occurence ....

pour les autres variables que tu voudrais passer en URL, il faut utiliser le caractere d'echappement "&".



Alors je ne suis vraiment mais vraiment pas sur de ce que j'anonce ...

Mais voila ca vaut le coup d'essayer

Au pire essaie de te renseigner

A bientot