Comment désactiver la touche windows sur W2000 ?

martinkk Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2003 - 5 nov. 2002 à 12:51
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 15 janv. 2004 à 10:37
comment désactiver la touche windows et la touche menu contextuel sur W2000 ?
Avec W98 la désactivation de ctrl+alt+suppr entraine la désactivation de la touche windows.

2 réponses

Psyllos Messages postés 27 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
5 nov. 2002 à 15:59
je ne sais po la désactiver mais en tout cas la détecter :
VK_LWIN=91
VK_RWIN=92

et tu les attrapes avec les fonctions 'GetAsyncKeyState' ou 'GetKeyState'

>Renseigne toi plus avec le site http://msdn.microsoft.com
car de toutes facons il vaut mieux l'assimiler que le copier.
Bonne journée et bon courage. CIAO
0
ezekiel95 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 janv. 2004 à 10:37
Dis moi, comment as tu fais pour desactiver le ctrl+alt+sup s'il te plait?
Pour retirer le raccourcis windows, tu vas la:

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=175086

J'ai essayer, avec une ou deux modif, ca fonctionne aussi avec vba ;-)

:-p Ha que merde je me suis shtroumphé ;-) :big)
0
Rejoignez-nous