Affichage info bd via lien html

Résolu
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 10 mai 2005 à 14:28
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 10 mai 2005 à 16:08
Bonjour,

j'utilise des form pour faire des recherches de petites annonce dans le site sur lequel je bosse
et j'aimerai savoir comment on peut utiliser un lien <a href=$quelquechose....
pour afficher une annonce sur une autre page avec plus de détail, comme on voit souvent sur des sites, on a un présentation surccinte par la liste de resultats et il y a un lien "detail" qui permet d'afficher tout sur une autre page, j'arrive bien sur à le faire avec un form intégré dans la liste de resultat mais c'est pas forcement "fun", comment reprendre au moins une donnée du résultat pour aller cherche le reste dans la bd et l'afficher ?

Laubro

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2005 à 15:12
Hello



"&id_produit="<?php echo $id_produit; ?>"
>lien



c'est comme ca que cela fonctionne.

Dans ta page tapagedetails.php tu recuperes dans ces variables :



$_GET['details']

$_GET['id_produit']
3
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
10 mai 2005 à 16:08
MERCI MALALAM IT'S OK
Laubro
0
Rejoignez-nous