Affiche zone de saisie + HELP ! ! ! ! !

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 mai 2005 à 14:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 mai 2005 à 15:31
Bonjour à tous,

En faite mon problèmes c'est que j'ai une page avec pleins de zone de saisie et quand le gars appuis sur rafraichir ca fait une requete sql dans du php et en faite je voudrais recuperer le resultat de cette requête pour remplir mes zone de saisie.

$requete = "SELECT * FROM Personne" ;
$resultat= mysql_query($requete,$id_connex);


while( $result = mysql_fetch_array( $resultat ) )
{
$Personne_nom = $result["Personne_nom"] ;
$Personne_prenom = $result["Personne_prenom"] ;
$Personne_age = $result["Personne_age"] ;
}
// mettre ses valeurs dans les zone de saisies correspondante

on m'avait expliqué qu'il y a peut etre moyen de faire une fonction javascript

echo "<script> affiche() ; </script>" ;

Si quelqun avait une solution...

Par avance, merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 mai 2005 à 15:31
Bonjour,

$Personne_age = $result["Personne_age"] ;
}
// mettre ses valeurs dans les zone de saisies correspondante
?>
<form name=....
".../>
...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous