Lancer une application en tache de fond(sans fenetre) [Résolu]

bapdur 3 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 3 février 2006 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 13:27 - Dernière réponse : cs_gaspard83 20 Messages postés jeudi 14 août 2003Date d'inscription 28 janvier 2006 Dernière intervention
- 29 nov. 2005 à 17:02
voila mon code
il a pour but de faire clignoter les 3 lumiere du clavier num lock
capslock et scroll lock
jaimerai cependant lameliorer en enlevant la fenetre dos
par exemple en utilisant un thread ou autre
voila

#include
#include<windows.h>


void main()
{




for(int i=0;i<100;i++)
{






keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock
_sleep(100);





keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock
_sleep(100);


keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock
_sleep(100);







}


}
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
PACAL7585 18 Messages postés jeudi 27 janvier 2005Date d'inscription 13 mai 2005 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 14:13
3
Merci
Voilà, je l'ai testé avec DEV-C++ 4.9.9.2

Ca clignote et tu n'a pas de fenetre...



Cordialement,







#include <windows.h>



int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,


HINSTANCE hPrevInstance,


LPSTR lpszArgument,


int nFunsterStil)

{



for(int i=0;i<100;i++)

{

keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock

_sleep(100);



keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock

_sleep(100);



keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock

_sleep(100);

}

}

Merci PACAL7585 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PACAL7585
cs_gaspard83 20 Messages postés jeudi 14 août 2003Date d'inscription 28 janvier 2006 Dernière intervention - 29 nov. 2005 à 17:02
0
Merci
Apparemment, chez moi ça marche pas. La fenêtre DOS est toujours présente...
Commenter la réponse de cs_gaspard83

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.