Lancer une application en tache de fond(sans fenetre) [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Dernière intervention
3 février 2006
- 10 mai 2005 à 13:27 - Dernière réponse :
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Dernière intervention
28 janvier 2006
- 29 nov. 2005 à 17:02
voila mon code
il a pour but de faire clignoter les 3 lumiere du clavier num lock
capslock et scroll lock
jaimerai cependant lameliorer en enlevant la fenetre dos
par exemple en utilisant un thread ou autre
voila

#include
#include<windows.h>


void main()
{




for(int i=0;i<100;i++)
{






keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock
_sleep(100);





keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock
_sleep(100);


keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock
_sleep(100);







}


}
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Dernière intervention
13 mai 2005
- 10 mai 2005 à 14:13
3
Merci
Voilà, je l'ai testé avec DEV-C++ 4.9.9.2

Ca clignote et tu n'a pas de fenetre...



Cordialement,







#include <windows.h>



int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,


HINSTANCE hPrevInstance,


LPSTR lpszArgument,


int nFunsterStil)

{



for(int i=0;i<100;i++)

{

keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock

_sleep(100);



keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock

_sleep(100);



keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock

_sleep(100);

}

}

Merci PACAL7585 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PACAL7585
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Dernière intervention
28 janvier 2006
- 29 nov. 2005 à 17:02
0
Merci
Apparemment, chez moi ça marche pas. La fenêtre DOS est toujours présente...
Commenter la réponse de cs_gaspard83

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.