Lancer une application en tache de fond(sans fenetre) [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2006
-
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006
-
voila mon code
il a pour but de faire clignoter les 3 lumiere du clavier num lock
capslock et scroll lock
jaimerai cependant lameliorer en enlevant la fenetre dos
par exemple en utilisant un thread ou autre
voila

#include
#include<windows.h>


void main()
{




for(int i=0;i<100;i++)
{






keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock
_sleep(100);





keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock
_sleep(100);


keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5
keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock
_sleep(100);







}


}

2 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

Voilà, je l'ai testé avec DEV-C++ 4.9.9.2

Ca clignote et tu n'a pas de fenetre...



Cordialement,







#include <windows.h>



int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,


HINSTANCE hPrevInstance,


LPSTR lpszArgument,


int nFunsterStil)

{



for(int i=0;i<100;i++)

{

keybd_event(144,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(144,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation numlock

_sleep(100);



keybd_event(20,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(20,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation capslock

_sleep(100);



keybd_event(145,0,0,0); // on simule la touche F5

keybd_event(145,0,KEYEVENTF_KEYUP,0); //activation scroll lock

_sleep(100);

}

}
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 14 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2006

Apparemment, chez moi ça marche pas. La fenêtre DOS est toujours présente...