Supprimer les sauts de ligne [Résolu]

Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Dernière intervention
17 janvier 2012
- 10 mai 2005 à 12:39 - Dernière réponse :
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Dernière intervention
17 janvier 2012
- 14 mai 2005 à 22:50
Bonjour, je développe dans un cadre professionnel et je fais des sources les plus compactes possibles. Est-ce que quelqu'un serrais comment supprimer tous les sauts de lignes d'un code source facilement?
Merci de vos réponses et bonne continuation à tous.

KJM
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 10 mai 2005 à 17:25
3
Merci
Hello,



sinon tien, un truc dont je me sers pour modifier des textes dans des
documents xml. Je l'ai adaptee rapidement a tes besoins : ca va
compacter toutes tes pages...mais ca va etre illisible!

Tu lui passes en arguments un tableau contenant tous les fichiers que
tu veux modifier, il te rend ces fichiers avec un undescore devant le
nom.

test.php devient _test.php (juste histoire de ne pas ecraser betement un fichier si ca ne te plait pas lol).



<?php

function txt_replace($fileSrc) {



foreach ($fileSrc as $src) {

$write= (isset($_GET['write']))?true:false;

echo 'Opening::: ', $src, '

';

$f = fopen($src, "r");

$fr = fread ( $f, filesize($src) );

fclose($f);

$pages = array ("\t", "\r", "\n", "\f");

$newPages = '';

$fr = htmlentities ($fr);

$fr = str_replace ($pages, $newPages, $fr);

$fr = html_entity_decode ($fr);



$fileSrc2 = '_'.$src;

$f = fopen($fileSrc2, "w");

fwrite($f, $fr ) ;

}

}

$test = array ('test_.php');

txt_replace ($test);

?>

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 10 mai 2005 à 17:26
0
Merci
Bon y a des oublis dedans (oublie d'enlever des trucs inutiles la lol) et aucune verification, hein.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Dernière intervention
17 janvier 2012
- 14 mai 2005 à 22:50
0
Merci
Merci à tous, vos deux réponsses m'ont étées fort util, le script de malalam marche bien après une ou deux perfectionnisation....
Merci encore!!!

KJM
Commenter la réponse de jmp kjm
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Dernière intervention
2 décembre 2008
- 10 mai 2005 à 17:06
-2
Merci
tu peux envoyer tes pages dans un encodage compresse comme le fait google
Commenter la réponse de tardigrade

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.