Supprimer les sauts de ligne

Résolu
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 10 mai 2005 à 12:39
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 14 mai 2005 à 22:50
Bonjour, je développe dans un cadre professionnel et je fais des sources les plus compactes possibles. Est-ce que quelqu'un serrais comment supprimer tous les sauts de lignes d'un code source facilement?
Merci de vos réponses et bonne continuation à tous.

KJM

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2005 à 17:25
Hello,



sinon tien, un truc dont je me sers pour modifier des textes dans des
documents xml. Je l'ai adaptee rapidement a tes besoins : ca va
compacter toutes tes pages...mais ca va etre illisible!

Tu lui passes en arguments un tableau contenant tous les fichiers que
tu veux modifier, il te rend ces fichiers avec un undescore devant le
nom.

test.php devient _test.php (juste histoire de ne pas ecraser betement un fichier si ca ne te plait pas lol).



<?php

function txt_replace($fileSrc) {



foreach ($fileSrc as $src) {

$write= (isset($_GET['write']))?true:false;

echo 'Opening::: ', $src, '

';

$f = fopen($src, "r");

$fr = fread ( $f, filesize($src) );

fclose($f);

$pages = array ("\t", "\r", "\n", "\f");

$newPages = '';

$fr = htmlentities ($fr);

$fr = str_replace ($pages, $newPages, $fr);

$fr = html_entity_decode ($fr);



$fileSrc2 = '_'.$src;

$f = fopen($fileSrc2, "w");

fwrite($f, $fr ) ;

}

}

$test = array ('test_.php');

txt_replace ($test);

?>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2005 à 17:26
Bon y a des oublis dedans (oublie d'enlever des trucs inutiles la lol) et aucune verification, hein.
0
jmp kjm Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
14 mai 2005 à 22:50
Merci à tous, vos deux réponsses m'ont étées fort util, le script de malalam marche bien après une ou deux perfectionnisation....
Merci encore!!!

KJM
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mai 2005 à 17:06
tu peux envoyer tes pages dans un encodage compresse comme le fait google
-2
Rejoignez-nous