Supprimer les sauts de ligne [Résolu]

jmp kjm 73 Messages postés vendredi 8 avril 2005Date d'inscription 17 janvier 2012 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 12:39 - Dernière réponse : jmp kjm 73 Messages postés vendredi 8 avril 2005Date d'inscription 17 janvier 2012 Dernière intervention
- 14 mai 2005 à 22:50
Bonjour, je développe dans un cadre professionnel et je fais des sources les plus compactes possibles. Est-ce que quelqu'un serrais comment supprimer tous les sauts de lignes d'un code source facilement?
Merci de vos réponses et bonne continuation à tous.

KJM
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 17:25
+3
Utile
Hello,



sinon tien, un truc dont je me sers pour modifier des textes dans des
documents xml. Je l'ai adaptee rapidement a tes besoins : ca va
compacter toutes tes pages...mais ca va etre illisible!

Tu lui passes en arguments un tableau contenant tous les fichiers que
tu veux modifier, il te rend ces fichiers avec un undescore devant le
nom.

test.php devient _test.php (juste histoire de ne pas ecraser betement un fichier si ca ne te plait pas lol).



<?php

function txt_replace($fileSrc) {



foreach ($fileSrc as $src) {

$write= (isset($_GET['write']))?true:false;

echo 'Opening::: ', $src, '

';

$f = fopen($src, "r");

$fr = fread ( $f, filesize($src) );

fclose($f);

$pages = array ("\t", "\r", "\n", "\f");

$newPages = '';

$fr = htmlentities ($fr);

$fr = str_replace ($pages, $newPages, $fr);

$fr = html_entity_decode ($fr);



$fileSrc2 = '_'.$src;

$f = fopen($fileSrc2, "w");

fwrite($f, $fr ) ;

}

}

$test = array ('test_.php');

txt_replace ($test);

?>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 17:26
0
Utile
Bon y a des oublis dedans (oublie d'enlever des trucs inutiles la lol) et aucune verification, hein.
Commenter la réponse de malalam
jmp kjm 73 Messages postés vendredi 8 avril 2005Date d'inscription 17 janvier 2012 Dernière intervention - 14 mai 2005 à 22:50
0
Utile
Merci à tous, vos deux réponsses m'ont étées fort util, le script de malalam marche bien après une ou deux perfectionnisation....
Merci encore!!!

KJM
Commenter la réponse de jmp kjm
tardigrade 208 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 2 décembre 2008 Dernière intervention - 10 mai 2005 à 17:06
-2
Utile
tu peux envoyer tes pages dans un encodage compresse comme le fait google
Commenter la réponse de tardigrade

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.