Supprimer les sauts de ligne

[Résolu]
Signaler
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Bonjour, je développe dans un cadre professionnel et je fais des sources les plus compactes possibles. Est-ce que quelqu'un serrais comment supprimer tous les sauts de lignes d'un code source facilement?
Merci de vos réponses et bonne continuation à tous.

KJM

4 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



sinon tien, un truc dont je me sers pour modifier des textes dans des
documents xml. Je l'ai adaptee rapidement a tes besoins : ca va
compacter toutes tes pages...mais ca va etre illisible!

Tu lui passes en arguments un tableau contenant tous les fichiers que
tu veux modifier, il te rend ces fichiers avec un undescore devant le
nom.

test.php devient _test.php (juste histoire de ne pas ecraser betement un fichier si ca ne te plait pas lol).



<?php

function txt_replace($fileSrc) {



foreach ($fileSrc as $src) {

$write= (isset($_GET['write']))?true:false;

echo 'Opening::: ', $src, '

';

$f = fopen($src, "r");

$fr = fread ( $f, filesize($src) );

fclose($f);

$pages = array ("\t", "\r", "\n", "\f");

$newPages = '';

$fr = htmlentities ($fr);

$fr = str_replace ($pages, $newPages, $fr);

$fr = html_entity_decode ($fr);



$fileSrc2 = '_'.$src;

$f = fopen($fileSrc2, "w");

fwrite($f, $fr ) ;

}

}

$test = array ('test_.php');

txt_replace ($test);

?>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Bon y a des oublis dedans (oublie d'enlever des trucs inutiles la lol) et aucune verification, hein.
Messages postés
73
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

Merci à tous, vos deux réponsses m'ont étées fort util, le script de malalam marche bien après une ou deux perfectionnisation....
Merci encore!!!

KJM
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008

tu peux envoyer tes pages dans un encodage compresse comme le fait google