Copy

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 10 mai 2005 à 12:30
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 10 mai 2005 à 12:56
Salut comment copier un fichier sur mon dique
copy("imag1.jpg","c:\mes documents\\image1.jpg");
mais ca me le copie surr le site.
Merci.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 mai 2005 à 12:42
Hello,



tu veux faire quoi ? copier un fichier du serveur vers ton pc ?

Il faut le telecharger. Ou, pour faire ca a partir d'un script
automatise, faire un force download (il y a des sources pour ca sur ce
site, ce n'est pas tres complique).
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
10 mai 2005 à 12:56
Salut malalam.
Oui copier sur le disque.
ou cree un fichier jpg sur le disque(ensuite j'enregistre les donnees en binaire).
si tu peu m'aider,Merci a toi.
0
Rejoignez-nous