Copy

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010
-
Salut comment copier un fichier sur mon dique
copy("imag1.jpg","c:\mes documents\\image1.jpg");
mais ca me le copie surr le site.
Merci.

2 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



tu veux faire quoi ? copier un fichier du serveur vers ton pc ?

Il faut le telecharger. Ou, pour faire ca a partir d'un script
automatise, faire un force download (il y a des sources pour ca sur ce
site, ce n'est pas tres complique).
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2010

Salut malalam.
Oui copier sur le disque.
ou cree un fichier jpg sur le disque(ensuite j'enregistre les donnees en binaire).
si tu peu m'aider,Merci a toi.