Convertion

Résolu
cs_emmanuel15 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 10 mai 2005 à 10:25
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 12 mai 2005 à 08:14
Bonjour,
je voudrais convertir le nombre "100" en un "-". Le nombre 100 se trouvant dans la colonne C d'un tableau Excel.
Si quelqu'un connait un code pour que je puisse l'intégrer dans une macro VBA, ca m'aiderais beaucoup.
Merci d'avance.

Emmanuel

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 mai 2005 à 11:56
T'as essayé la fonction Replace()

It@li@
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
10 mai 2005 à 11:53
Je ne vois pas bien où est ton problème ..



Range("C12").FormulaR1C1 = "-"

si le nombre 100 se trouve en C12 ...



Y a-t-il plusieurs nombres 100 dans ta colonne ?

Veux-tu que 200 se transforme en "--" ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_emmanuel15 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
11 mai 2005 à 19:15
Ouai je me suis servi de replace. Et en fait ca marche!


Merci.

Emmanuel
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 mai 2005 à 08:14
Coches reponse acceptée

It@li@
0
Rejoignez-nous