Deux petits problèmes

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 4 nov. 2002 à 16:47
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 5 nov. 2002 à 12:17
J'ai deux problèmes:

1° comment afficher et modifier des infos du registre?

2° Peut on modifier une sub avec une autre sub dans une autre Form?

HHHHHHHHHHHHHHHHELPPPP

Le premier qui répond (pas avec une connerie un), il a droit à un cadeau... :big)

Merci d'avance

Vbsupernul (ca se voit non?)

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2002 à 18:13
Pour ton histoire d'afficher et de modifier les infos du registre, je pense que la meilleure solution passe par les api. Et là, je te conseille d'aller voir ma source intitulée "AIDE SUR LES PRINCIPALES API".

Bon je sais que je n'ai pas forcément résout ton problème, et donc que je n'y est pas droit mais juste par curiosité : c'est quoi le cadeau ?

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
4 nov. 2002 à 21:43
DARKSIDIOUS:

Le cadeau:
:kisses) un grooooooooooooooos bisous...

Ahn l'appât du gain
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 nov. 2002 à 06:31
Ah cooooooool alors...
Bon alors je te donne quelques pistes : utilise les api : RegOpenKey, RegCloseKey, RegSetValueEx.

DARK SIDIOUS
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
5 nov. 2002 à 12:17
Peut on modifier une sub avec une autre sub?
Ca peut parraître bête masi bon...
0
Rejoignez-nous