File exists

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 9 mai 2005 à 19:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 mai 2005 à 20:31
bonjour



j'aimerai savoir s'il est possible de vérifier qu'un fichier existe sur
un server distant , en fait je voudrait la fonction file_exists mais
qui va vérifier sur un autre server.



Merci



ToToL
A voir également:

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 mai 2005 à 20:31
Salut,



utilise la fonction fsockopen()



ton fichier doit être accessible via http ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous