Afficher dans une colonne « datagrid » 2 champs de données ?

coulis Messages postés 121 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2010 - 9 mai 2005 à 19:41
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 10 mai 2005 à 07:13
Voici mon problème : (je travaille avec VS)


Je veux afficher dans une colonne « datagrid » 2 champs de données ?


Comment faire.


Merci d’avance


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Voici le code VB pour le datagrid





Sub AffDatagridVeh(ByVal param As String)


afficheVeh = 1


Dim da As SqlDataAdapter


Dim ds As DataSet


Dim requete As String


Select Case ViewState("IdCategVeh")


Case Is = 1


requete = "SELECT VoitMar.Marque AS Marque, VoitMod.Mod AS Modele, VoitAnno.TypePrec, Carburant.CarbF AS Energie, VoitCat.CatF AS Type, RefAnno.Image AS Image, RefAnno.PrixE AS Prix, RefAnno.PrixInternetE AS PrixE, VoitAnno.Annee AS Année, VoitAnno.Km, VoitAnno.CV, RefAnno.TTC, RefAnno.Image, RefAnno.ImageN, RefAnno.RefAnno"


requete &= " FROM VoitAnno INNER JOIN"


requete &" RefAnno ON VoitAnno.[N°RefAnno] RefAnno.[N°RefAnno] INNER JOIN"


requete &" VoitConc ON RefAnno.[N°VoitConc] VoitConc.[N°VoitConc] INNER JOIN"


requete &" Carburant ON VoitAnno.[N°Carburant] Carburant.[N°Carburant] INNER JOIN"


requete &" VoitMar ON VoitAnno.[N°VoitMar] VoitMar.[N°VoitMar] INNER JOIN"


requete &" VoitMod ON VoitAnno.[N°VoitMod] VoitMod.[N°VoitMod] INNER JOIN"


requete &" VoitCat ON VoitAnno.[N°VoitCat] VoitCat.[N°VoitCat]"


requete &" WHERE (VoitConc.RefConc '" & Application("RefConc") & "') AND (RefAnno.Publique = 1)"


If ViewState("IdMarqVeh") <> "" Then requete &" AND (VoitAnno.[N°VoitMar] " & ViewState("IdMarqVeh") & ")"


If ViewState("IdModVeh") <> "" Then requete &" AND (VoitAnno.[N°VoitMod] " & ViewState("IdModVeh") & ")"


If ViewState("IdCarbuVeh") <> "" Then requete &" AND (Carburant.[N°Carburant] " & ViewState("IdCarbuVeh") & ")"


If ViewState("IdBudVeh") <> "" Then requete &= " AND (RefAnno.PrixE <= " & ViewState("IdBudVeh") & ") OR (RefAnno.PrixInternetE <= " & ViewState("IdBudVeh") & ")"


Case Is = 2


Case Is = 3


Case Else


afficheVeh = 0


End Select


If afficheVeh <> 0 Then


ds = LibData.AccesBD.GetDataSet(requete)





datagridVeh1.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView


datagridVeh1.DataBind()


ds.Clear()


End If


End Sub

TR

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
10 mai 2005 à 07:13
Il suffit peut-être de concatèner dans le code html de ton datagrid avec un truc du genre:
:


'/>





Mais si ton Datagrid est créé dynamiquement ou rempli par un dataset... je vais voir, je crois que je l'ai déjà fait, je remettrai un mot
@+
Gilles
0
Rejoignez-nous