J'ai besoin de delphi 6 (ouvrez svp)

ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 9 mai 2005 à 19:03
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 11 mai 2005 à 21:34
Bonjour j'ai delphi 7 studio mais il y a plein de bug et j'aimerais avoir les composants winsocket. Mais voila quand jue vais sur borland pour telecharger delphi 6 tout va bien mais pour l'installer la mise a jour des fichiers et l'extraction sa bloc alors j'ai reésseyer de le telecharger mais toujours le meme probleme . Si kelkun avait delphi 6 ou 5 sur une page web ou sur server ftp ce serait gentil de me donner le lien. Merci d'avance

9 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
10 mai 2005 à 12:43
C'est normal que cela bloque, tu essayes de mettre à jour une version delphi 7 studio avec une version 6 standard.

Cordialement.
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
10 mai 2005 à 19:15
Non j'ai aucun truc de la version 6 J'ai juste delphi 7 studio et indy 9 et il y a toujours des exceptions maxline error ou je sais pas quoi et cela meme avec les sources exposee sur codes sources
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
10 mai 2005 à 19:19
C'est bien ce que je dis, t'as une version delphi 7 studio

"Bonjour j'ai delphi 7 studio"

et tu telecharges des mises à jour de la version 6 !!!

"quand jue vais sur borland pour telecharger delphi 6 tout va bien mais pour l'installer la mise a jour des fichiers et l'extraction sa bloc"

Donc, j'INSISTE, c'est normal !!

Cordialement.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
10 mai 2005 à 22:03
"j'ai delphi 7 studio mais il y a plein de bug" : es-tu bien sur que les bugs viennent de Delphi ?

Depuis le temps, je pense qu'on serait nombreux à s'en être aperçus

WhiteHippo : je suis entièrement d'accord avec toi. Si c'est le cas, alors c'est normal que ewertheimer rencontre des problèmes.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
11 mai 2005 à 12:32
ah ok je n'aait pas compris Bon bah je vais esayer je crois qu'il y est sur delphi.developpez.com
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
11 mai 2005 à 13:48
J'ai supprimmer tout ce que j'aais sur delphi 7 studio j' ai telecharger et indstaller delphi 6 de ftrp developpez.com mais sa bloc toujours a l'installlation alors je pense que sa vient du fichier
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
11 mai 2005 à 17:30
Supprimé ou désinstallé ???
C'est pas la même chose !!!

Cordialement.
0
ewertheimer Messages postés 161 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
11 mai 2005 à 19:33
En faiteds a chaque fois que j'essayer de le desinstaller sa coincer donc j'ai supprimmer carement le dossier borland avec delphi 7 et tous s'es composants.
En resumer j'ai supprimmer pourquoi????
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
11 mai 2005 à 21:34
Parce que tu n'as pas tout supprimé en faisant ça !! (notamment les clés de la base de registre, les dll, etc...) il reste donc une couche de la version 7, c'est pourquoi ça pose problème.

Une solution possible, tu réinstalles la version 7, cela devrait tout remettre d'aplomb, ensuite si tu tiens toujours à passer à la version 6 (bien que je ne vois pas l'intérêt) tu DESINSTALLES la version 7 (ce qui supprimera tout correctement), puis tu installes la version 6.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous