Appel de Classe de maniere dynamique

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006
-
Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006
-
Bonjour,



Voila mon probleme ... je voudrais utiliser une fonction pour recurer
une liste provenant d'une classe mais de maniere dynamique (histoire
d'eviter d'ecrire x fois la meme fonction pour chaque classe....



J'ai essayer ceci :

function getClassList($Class,$Name)

{

$include='/www/AssetManagement/classes/'.$Class.'.php';

echo '<!-- Class : '. $Class . ' Include : ' . $include.' Name : ' . $Name.'-->';

require_once($include);

DB_DataObject::debugLevel(0);

$obj = DB_DataObject::factory("$Class");

$returnarray=array();

$nd = $obj->find();

echo "\n".'<!-- ';

while ($obj->fetch())

{

$returnarray[]=$obj->$Name; echo ' obj '.$obj->$Name;

}

echo '-->';

return $returnarray;

}



Le probleme se situe dans la boucle "while" ... je ne sais pas comment
recuperer la propriete de l'objet de maniere dynamique ... pour
une classe "department" j'ecrirais normalement
$department=$obj->department ... mais avec la proprietes
appelles dans $Names ????



Si qqun a une idee ???



moi = debutant ...



(pour info, je travaille sur une gestion de Parc Informatique ... si cela interesse certain ... )



D'avance merci ...



Galadriann
Trust your heart and open your mind

1 réponse

Messages postés
84
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

Desole ... finalement ca marche ... je ne passais pas la bonne valeur a la fonction ...

Trust your heart and open your mind