Sauvegarder propriètés d'un DBgrid

Résolu
moondeparis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 9 mai 2005 à 16:19
moondeparis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 10:57
Bonjour,

Je cherche un composant, dont j'ai oublié le nom, qui permet de sauvegarder les propriétés par exemple d'un DBGrid (largeurs de colonne) entre deux exécutions.

Merci

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
9 mai 2005 à 23:30
Pourquoi un composant alors que les fonctions WriteComponentResFile et ReadComponentResFile font ça très bien ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<
3
moondeparis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
10 mai 2005 à 10:57
J'ignorais tout simplement l'existance de ces méthodes.
Merci beaucoup de votre réponse.
0
Rejoignez-nous