Sauvegarder propriètés d'un DBgrid

Résolu
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005
-
Bonjour,

Je cherche un composant, dont j'ai oublié le nom, qui permet de sauvegarder les propriétés par exemple d'un DBGrid (largeurs de colonne) entre deux exécutions.

Merci

2 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
Pourquoi un composant alors que les fonctions WriteComponentResFile et ReadComponentResFile font ça très bien ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

J'ignorais tout simplement l'existance de ces méthodes.
Merci beaucoup de votre réponse.