Sauvegarder propriètés d'un DBgrid [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Dernière intervention
10 mai 2005
- - Dernière réponse : moondeparis
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Dernière intervention
10 mai 2005
- 10 mai 2005 à 10:57
Bonjour,

Je cherche un composant, dont j'ai oublié le nom, qui permet de sauvegarder les propriétés par exemple d'un DBGrid (largeurs de colonne) entre deux exécutions.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
3
Merci
Pourquoi un composant alors que les fonctions WriteComponentResFile et ReadComponentResFile font ça très bien ?


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
<

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Dernière intervention
10 mai 2005
0
Merci
J'ignorais tout simplement l'existance de ces méthodes.
Merci beaucoup de votre réponse.
Commenter la réponse de moondeparis

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.