Multiple controls with the same ID

Résolu
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 9 mai 2005 à 16:04
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 10 mai 2005 à 13:30
Bonjour tt le monde,

J'utilise un place holder et j'ajoute un control (TableMenu). Pas de problème lors du page load mais au postback j'ai ce message d'erreur :

"Multiple controls with the same ID"

J'ai fais des recherches et j'ai trouvé bcp de commentaires disant que c'est un bug de framework.net (?!?). Il était conseillé de mettre à jour le framework (passé au 1.1 SP1) ce que j'ai fais et qui n'a rien changé.

Merci à ceux qui essaieront de résoudre ce problème.

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 mai 2005 à 22:04
j'avais ecrit un message un peu plus long tout à l'heure, mais Nix a eu
la bonne idée de faire planter CS pendant que je validais le message



Bref, en gros, ce que j'ai dit, c'est que c'est "normal" car je pense
qu'aprés le postback tu met un controle, alors que dans ton placeholder
tu as deja un autre controle avec le meme ID



une solution simple, et de mettre un compteur, à chaque page_load de la page (dans le viewstate, ou cookies)



et que tu definisse toi meme un ID "unique" grace à la variable compteur :)


<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
10 mai 2005 à 08:51
Salut Cyril (ou jesusonline)

Oui j'avais pensé à ça aussi mais ca me plaisait pas trop.

J'vais essayer.

Merci pour ton aide
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2005 à 10:39
une autre solution est peut etre de faire un new placeholder possedant l'interface qui va bien :D

je me rappelle plus du nom de l'interface, et je suis pas sur que ca va corriger le problème.

meme pas du tout


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2005 à 10:39
l'interface s'appelle InaimingContainer :) ca m'est revenu en cliquant sur le bouton ajouter

mais je ne sais pas si ca va corriger grand chose.


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
systemic_anomaly Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 4
10 mai 2005 à 13:30
Après qques recherches sur le INaimingContainer, j'ai préféré utilisé ta 1ère solution qui était pour moi la plus rapide a implémenté.

Merci encore pour ton aide qui m'a permis de résoudre mon problème.
0
Rejoignez-nous